Wie kann das Modul Webbaukasten gekündigt werden?

Module können online gekündigt werden.

Öffnen Sie die Option "Domain- und Modulverwaltung".
Klicken Sie auf "MODULE".
Im sich jetzt öffnenden Warenkorb klicken Sie auf den Produktnamen WEBBAUKASTEN. Es öffnet sich ein Kündigungsdialog in dem Sie auswählen müssen, ob die Kündigung zu sofort erfolgen soll oder am Ende der Vertragslaufzeit der Domain. Treffen Sie die Auswahl und klicken im Dialogfenster auf "KÜNDIGEN". Klicken Sie unten rechts auf 'Weiter' und beenden Sie im weiteren Verlauf den Vorgang mit Klick auf "Kaufen". Dafür fallen keine Kosten oder Gebühren an; die Modul-Kündigung ist kostenlos.