Wie kann der Office Cloud Speicherplatz erhöht bzw. reduziert werden?

Die Basisgröße des Moduls Office Cloud liegt bei 10 GB. Sie können den Office Cloud Speicherplatz nachträglich kostenfplichtig in den Größenordnungen 50 GB, 250 GB, 500 GB bis maximal 1000 GB erweitern. Oder Sie können die Größe auch reduzieren (kündigen), wenn Sie feststellen, dass Sie viel zu viel Speicherplatz bestellt hatten und nicht mehr nutzen.

Loggen Sie sich mit Kundennummer und Passwort in Ihren Kundenaccount ein.
Klicken Sie auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Öffnen Sie die Option "Domain- und Modulverwaltung".
Klicken Sie auf "MODULE".
Sie befinden sich nun im Warenkorb.
Bei dem Modul "Office Cloud" können Sie die Größe verändern.
Klicken Sie unten rechts auf 'Weiter' und beenden Sie den Vorgang der Bestellung und Reduzierung (Kündigung) auf den folgenden Seiten, indem Sie im letzten Schritt auf 'Kaufen' klicken - auch im Fall der Reduzierung/Kündigung der Speicherplatzgröße.
Nach ca. 10 bis spätestens 20 Minuten ist die Veränderung wirksam.