Wie kann das Modul Office Cloud gekündigt werden?

Module können online gekündigt werden.

Öffnen Sie die Option "Domain- und Modulverwaltung".
Klicken Sie auf "MODULE".
Im sich jetzt öffnenden Warenkorb wählen Sie das gewünschte Modul aus und legen fest, zu welchem Zeitpunkt das Modul gelöscht werden soll (Ende Vertragslaufzeit oder sofort). Klicken Sie unten rechts auf 'Weiter' und beenden Sie im weiteren Verlauf den Vorgang mit Klick auf "Kaufen". Dafür fallen keine Kosten oder Gebühren an; die Modul-Kündigung ist kostenlos.