Wie kann ich das Modul Office Cloud bestellen?

Das Modul Office Cloud kann ausschließlich zusammen mit einer Domain betrieben werden.

Office Cloud bei einer bereits bei KONTENT registrierten Domain hinzu bestellen:

Loggen Sie sich mit Kundennummer und Passwort in Ihren Kundenaccount ein.
Klicken Sie auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Öffnen Sie die Option "Domain- und Modulverwaltung".
Klicken Sie auf "MODULE".
Im sich jetzt öffnenden Warenkorb können Sie das gewünschte Modul Office Cloud auswählen, indem Sie die Checkbox links neben dem Produktnamen aktivieren.
Klicken Sie unten rechts auf 'Weiter', gehen Sie im Warenkorb Schritt für Schritt weiter und beenden Sie die Bestellung mit Klick auf "Kaufen". Kurz darauf können Sie die Dienste des Moduls konfigurieren.