Wo wird angezeigt, wie viel Office Cloud Speicherplatz frei bzw. belegt ist?

Im KONTENT-Login-Bereich wird der komplette Füllstand angezeigt. Im Cloud-Loginbereich wird keine vollständige Speicherplatzbelegung angezeigt

Loggen Sie sich auf www.KONTENT.com ein und wählen unter "Meine Domains" die betreffende Domain aus.

In der Systemsteuerung klicken Sie auf "Office Cloud" und anschließend auf "SUBDOMAINS". Auf der folgenden Seite werden Ihnen im Bereich "Office Cloud Subdomains" zu jeder Office Cloud Subdomain die Füllstände angezeigt.

WICHTIG: Damit die Cloud-Anwendung einwandfrei funktionieren kann, sollte bestenfalls niemals der maximale Füllstand erreicht werden. Vor allen Dingen Update-/Upgrade-Prozeduren, die der Cloud-Administrator (Kunde) in der Cloud selber auslösen kann, benötigen freien Speicherplatz. Bestenfalls sollte immer 1 GB (ca. ~ 1000 MB) frei sein.