Wie kann ich das DNSplus-Modul bestellen?

Das Produkt/Modul DNSplus kann ausschließlich in Kombination mit dem Domain-Produkt bestellt werden bzw. zu einer bereits bei KONTENT registrierten Domain (auch REMOTE-Domain) nachträglich hinzu bestellt werden.

Loggen Sie sich mit Kundennummer und Passwort in Ihren Kundenaccount ein.
Klicken Sie auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Öffnen Sie die Option "Domain- und Modulverwaltung".
Klicken Sie auf "MODULE".

Damit wurde die Domain, wie Sie bisher ausgestattet ist, in den Warenkorb gelegt.

In der Tabelle mit der Überschrift "IHR PAKET VERÄNDERN" können Sie unten links auf "(+) Mit weiterem Produkt kombinieren" klicken, um in der folgenden Auswahl-Ansicht das gewünschte Produkt auszuwählen. Klicken Sie bei dem Produkt auf "Auswählen", so dass es rot markiert wird und anschließend auf den Button "zum Warenkorb".

Sie befinden sich erneut in der Ansicht "IHR PAKET VERÄNDERN". Klicken Sie unten rechts auf "weiter". Fahren sie weiter fort, bis Sie endgültig den Kauf abschließen.

Ca. 5 Minuten nach Abschluss des Kaufprozesses können Sie die Funktionen nutzen.