Bietet KONTENT Update-Software für dynDNS an?

Den DynDNS-Client (Windows/Linux) können Sie hier kostenlos herunterladen:

Download der Windows-Applikation, um Ihre DynDNS-Domain mit Ihrer aktuellen IP-Adresse zu versehen.

Download der Linux-Applikation, um Ihre DynDNS-Domain mit Ihrer aktuellen IP-Adresse zu versehen.

Download der Windows-Applikation, um Ihre DynDNS-Subdomain mit Ihrer aktuellen IP-Adresse zu versehen.

Download der Linux-Applikation, um Ihre DynDNS-Subdomain mit Ihrer aktuellen IP-Adresse zu versehen.