Kann der Wert max_connections (max_user_connections) verändert werden?

Nein. Der Wert ist festgelegt und kann nicht verändert werden.

Durch Anpassung der Programmierung der betroffenen Web-Anwendung kann das Thema jedoch gelöst werden.

Ggf. helfen die Informationen auf folgenden Seiten weiter, wenn Sie bei Ihrer Web-Anwendung eine Fehlermeldung im Zusammenhang mit max_connections erhalten:

http://de.php.net/mysql_pconnect

http://php.net/manual/en/features.persistent-connections.php