Was ist der Dateimanager und wie kann ich diesen aufrufen?

Der Dateimanager ist ein Webinterface, das KONTENT Ihnen zur Verfügung stellt, um auf die angelegten Webhosting-Bereiche zugreifen zu können. Es ist eine grafische Oberfläche, über die Sie Dateien hochladen, bearbeiten sowie löschen können etc. Sie können darüber ebenfalls einen Verzeichnisschutz generieren und in diesem Zusammenhang ebenfalls eine Benutzerverwaltung erstellen.

Nach erfolgtem Login auf www.kontent.com klicken Sie auf "Meine Domains". Klicken Sie anschließend den Button mit dem betreffenden Domainnamen an. Klicken nun auf "Webhosting" und daraufhin auf "DATEIMANAGER". Es öffnet sich dann in einem neuen Browserfenster oder -tab der Dateimanager.

In der Hauptansicht werden Ihnen Subdomainverzeichnisse wie z.B. www und ggf. andere angezeigt.