Was ist Webmail?

Webmail ist das von KONTENT bereitgestellte Online-E-Mail-Programm, das Sie in herkömmlichen Web-Browsern öffnen und nutzen können. Die Internetadresse lautet https://webmail.kontent.com.

Sie können sich mit der E-Mail-Adresse und dem E-Mail-Passwort einloggen oder mit dem E-Mail-Benutzernamen und dem E-Mail-Passwort.

Der Webmailer ist verschlüsselt nutzbar und arbeitet mit dem Protokoll IMAP (Posteingang), Versand über SMTP.

In Webmail können Sie die eingegangenen E-Mails bearbeiten oder löschen, neue verfassen und versenden etc. Es ist eine Adressbuch-Funktion verfügbar (nicht Exchange) und andere Funktionen.