Wie kann ich E-Mails im Webmailpostfach löschen?

Loggen Sie sich über https://webmail.kontent.com in das betreffende Postfach ein. Ihnen wird in der Regel der Posteingang angezeigt.

Klicken Sie eine E-Mail an, die Sie löschen möchten, und klicken oben in der Menüleiste auf "Löschen". Damit wird die jeweilige E-Mail in den Papierkorb verschoben.

Die E-Mails im Papierkorb sind NICHT unwiederbringlich gelöscht. Wenn Sie E-Mails endgültig und unwiederbringlich löschen möchten, beachten Sie bitte die FAQ "E-Mails bleiben nach dem Löschen im Papierkorb. Was ist einzustellen, damit diese endgültig gelöscht werden?".