Wie kann ich im Webmail-Bereich das Verzeichnis 'spam' bzw. andere neue Verzeichnisse/Ordner anlegen?

Rufen Sie die Internetadresse https://webmail.kontent.com auf und loggen Sie sich in das betreffende Postfach ein. Klicken Sie nach erfolgtem Login oben am Seitenrand auf "EINSTELLUNGEN" (1.) und klicken anschließend auf "Ordner" (2.).

Im Bereich "Ordner" klicken Sie unten auf das Zeichen + (3.)

Geben Sie bei "Ordnername" (4.) einen Namen an; im Beispiel unten ist es "Urlaube". Bei Bedarf können Sie noch weitere Einstellungen zu dem Ordner vornehmen.

Klicken Sie abschließend auf "SPEICHERN" (5.).