Wo wird die Postfach-Belegung, der Postfach-Füllstand angezeigt?

Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.

Klicken Sie "E-Mail (Postfächer)" an und anschließend "KONTEN".

Auf der folgenden Seite erhalten Sie unterhalb der Überschrift "E-Mail-Postfächer" die Auflistung aller Postfachadressen und deren Belegung/Füllstand.

Außerdem wird nach dem Login in das Postfach auf https://webmail2.kontent.com der Füllstand unten links angezeigt.