Wie kann ich in Webmail die Spalten Betreff, Absender, Größe, Datum usw. anpassen?

Loggen Sie sich auf https://webmail.kontent.com in das betreffende Postfach ein. Klicken Sie nach erfolgtem Login auf "E-MAIL" (1.) und anschließend auf den Zahnrad-Button (2.). Es öffnet sich ein Overlay. Wählend Sie die Einstellung "Desktop" (3.) aus. Unterhalb von "Spalten" (4.) können Sie aus den verfügbaren Optionen die gewünschten auswählen. Klicken Sie abschließend unten auf "SPEICHERN".