E-Mails bleiben nach dem Löschen im Papierkorb. Was ist einzustellen, damit diese endgültig gelöscht werden?

Die Papierkorb-Funktion in Webmail ist standardmäßig nicht auf 'endgültig leeren' eingestellt. Sie müssen die Papierkorbfunktion bei Bedarf umstellen, so dass solche E-Mails, die Sie aus Ihrer Inbox in den Papierkorb verschieben bzw. löschen, auch endgültig gelöscht werden. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

Klicken Sie nach erfolgtem Login in Ihr Webmail-Postfach oben auf "EINSTELLUNGEN" (1.). Anschließend klicken Sie links ebenfalls auf "Einstellungen" (2.) und dann auf "Servereinstellungen" (3.) Aktivieren Sie die mit (4.) und (5.) markierten Optionen und klicken abschließend auf "SPEICHERN" (6.).

Damit E-Mails, die im Papierkorb liegen endgültig und unwiederbringlich gelöscht werden, müssen Sie sich aus dem Webmailer abmelden. Klicken Sie dazu am Ende Ihrer Sitzung auf "Abmelden" (7.).