Wie kann ich mit einem Browser (Webmailer) auf meine Postfächer zugreifen?

Rufen Sie die Internetadresse http://webmail.kontent.com auf. Auf der dann folgenden Seite können Sie sich mit dem E-Mail-Adressnamen oder dem E-Mail-Benutzernamen und dem zugehörigen Passwort in das Postfach einloggen. Die benötigten Daten finden Sie wie folgt beschrieben:

Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.

Klicken Sie den Menüpunkt "E-Mail (Postfächer)" an und anschließend "BENUTZER".

Unterhalb von "E-Mail Zugangsdaten" finden Sie eine Tabelle, in der zu allen Adressen in der Spalte "Benutzer" der zugehörige Benutzername angezeigt wird. Rechts daneben können Sie sich das entsprechende Passwort anzeigen lassen.