Wie viele E-Mail-Empfänger kann ich mit einer E-Mail anschreiben?

200 Adressaten (E-Mail-Adressen) sind serverseitig als Empfänger-E-Mail-Adressen bei KONTENT zulässig. Dabei ist es unerheblich, ob die E-Mail-Adressen alle in der TO-Zeile eingetragen werden oder verteilt über die Zeilen TO, CC, BCC.

Es wird jedoch nicht empfohlen derart große Mengen - ggf. als ein Massen-Mailing im Sinne eines Newsletters - aus E-Mail-Programmen wie Thunderbird, MAC Mail, Outlook usw. über die TO, CC, BCC Zeilen zu versenden. Bei derartigen Vorhaben sollten spezielle Mailing- oder Newsletter-Tools genutzt werden, die für jeden Adressaten/Empfänger eine einzelne E-Mail erzeugen.