Wie kann ich das Modul WEBBAUKASTEN zu einer bereits bei KONTENT registrierten Domain bestellen/hinzufügen?

Wie kann ich das Modul WEBBAUKASTEN zu einer bereits bei KONTENT registrierten Domain bestellen/hinzufügen?

Loggen Sie sich mit Kundennummer (nicht Domainname) und Passwort in Ihren Kundenaccount ein.
Klicken Sie auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Öffnen Sie die Option "Domain- und Modulverwaltung".
Klicken Sie auf "MODULE".

Sie bekommen den Warenkorb angezeigt, in dem sich nun die Domain mit den bisher genutzten, aktiven Modulen befindet.
Klicken Sie links neben der Modulbezeichnung Webbaukasten die Checkbox an, so dass darin ein Haken gesetzt und das Feld grün wird
Klicken Sie unten rechts auf "Weiter" und beenden Sie die Bestellung auf der letzten Warenkorbseite mit Klick auf "Kaufen".
Nach spätestens 5 Minuten ist das Modul der Domain zugeordnet und Sie können es verwenden.

Wie kann das Modul Webbaukasten gekündigt werden?

Wie kann das Modul Webbaukasten gekündigt werden?

Module können online gekündigt werden.

Loggen Sie sich mit Kundennummer und Passwort in Ihren Kundenaccount ein.
Klicken Sie auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Öffnen Sie die Option "Domain- und Modulverwaltung".
Klicken Sie auf "MODULE".
Im sich jetzt öffnenden Warenkorb klicken Sie auf den Produktnamen WEBBAUKASTEN. Es öffnet sich ein Kündigungsdialog in dem Sie auswählen müssen, ob die Kündigung zu sofort erfolgen soll oder am Ende der Vertragslaufzeit der Domain. Treffen Sie die Auswahl und klicken im Dialogfenster auf "KÜNDIGEN". Klicken Sie unten rechts auf 'Weiter' und beenden Sie im weiteren Verlauf den Vorgang mit Klick auf "Kaufen". Dafür fallen keine Kosten oder Gebühren an; die Modul-Kündigung ist kostenlos.