Wie kann ich das Modul Office Cloud bestellen?

Das Modul Office Cloud kann ausschließlich zusammen mit einer Domain betrieben werden.

Office Cloud bei einer bereits bei KONTENT registrierten Domain hinzu bestellen:

Loggen Sie sich mit Kundennummer und Passwort in Ihren Kundenaccount ein.
Klicken Sie auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Öffnen Sie die Option "Domain- und Modulverwaltung".
Klicken Sie auf "MODULE".
Im sich jetzt öffnenden Warenkorb können Sie das gewünschte Modul Office Cloud auswählen, indem Sie die Checkbox links neben dem Produktnamen aktivieren.
Klicken Sie unten rechts auf 'Weiter', gehen Sie im Warenkorb Schritt für Schritt weiter und beenden Sie die Bestellung mit Klick auf "Kaufen". Kurz darauf können Sie die Dienste des Moduls konfigurieren.

Wie kann das Modul Office Cloud gekündigt werden?

Wie kann das Modul Office Cloud gekündigt werden?

Module können online gekündigt werden.

Loggen Sie sich mit Kundennummer und Passwort in Ihren Kundenaccount ein.
Klicken Sie auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Öffnen Sie die Option "Domain- und Modulverwaltung".
Klicken Sie auf "MODULE".
Im sich jetzt öffnenden Warenkorb wählen Sie das gewünschte Modul aus und legen fest, zu welchem Zeitpunkt das Modul gelöscht werden soll (Ende Vertragslaufzeit oder sofort). Klicken Sie unten rechts auf 'Weiter' und beenden Sie im weiteren Verlauf den Vorgang mit Klick auf "Kaufen". Dafür fallen keine Kosten oder Gebühren an; die Modul-Kündigung ist kostenlos.

Wie kann der Office Cloud Speicherplatz erhöht bzw reduziert werden?

Wie kann der Office Cloud Speicherplatz erhöht bzw. reduziert werden?

Die Basisgröße des Moduls Office Cloud liegt bei 10 GB. Sie können den Office Cloud Speicherplatz nachträglich kostenfplichtig in den Größenordnungen 50 GB, 250 GB, 500 GB bis maximal 1000 GB erweitern. Oder Sie können die Größe auch reduzieren (kündigen), wenn Sie feststellen, dass Sie viel zu viel Speicherplatz bestellt hatten und nicht mehr nutzen.

Loggen Sie sich mit Kundennummer und Passwort in Ihren Kundenaccount ein.
Klicken Sie auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Öffnen Sie die Option "Domain- und Modulverwaltung".
Klicken Sie auf "MODULE".
Sie befinden sich nun im Warenkorb.
Bei dem Modul "Office Cloud" können Sie die Größe verändern.
Klicken Sie unten rechts auf 'Weiter' und beenden Sie den Vorgang der Bestellung und Reduzierung (Kündigung) auf den folgenden Seiten, indem Sie im letzten Schritt auf 'Kaufen' klicken - auch im Fall der Reduzierung/Kündigung der Speicherplatzgröße.
Nach ca. 10 bis spätestens 20 Minuten ist die Veränderung wirksam.