Wie kann ich das Modul WEBBAUKASTEN zu einer bereits bei KONTENT registrierten Domain bestellen/hinzufügen?

Loggen Sie sich mit Kundennummer (nicht Domainname) und Passwort in Ihren Kundenaccount ein.
Klicken Sie auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Öffnen Sie die Option "Domain- und Modulverwaltung".
Klicken Sie auf "MODULE".

Sie bekommen den Warenkorb angezeigt, in dem sich nun die Domain mit den bisher genutzten, aktiven Modulen befindet.
Klicken Sie links neben der Modulbezeichnung Webbaukasten die Checkbox an, so dass darin ein Haken gesetzt und das Feld grün wird
Klicken Sie unten rechts auf "Weiter" und beenden Sie die Bestellung auf der letzten Warenkorbseite mit Klick auf "Kaufen".
Nach spätestens 5 Minuten ist das Modul der Domain zugeordnet und Sie können es verwenden.