Ich habe die Logindaten für Office Cloud verloren; was kann ich tun?

Es gibt zwei Möglichkeiten.

1.) Sie rufen die Startseite der Office Cloud auf und lassen sich über die Passwort-vergessen-Funktion einen Passwort-Rücksetzlink zusenden. Die E-Mail wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die in der Cloud im Administrator-Datensatz eingetragen wurde.

2.) Sie ändern im KONTENT-Loginbereich in den Subdomain-Einstellungen der Office Cloud Subdomain das Admin-Passwort:

Loggen Sie sich auf www.KONTENT.com ein.

Klicken Sie auf "Meine Domains".

Klicken Sie auf das Feld "Office Cloud" und anschließend auf "Subdomains".

Auf der Seite "Subdomains" rollen Sie runter bis zu der Überschrift "Office Cloud Subdomains".

In der Zeile der Subdomain klicken Sie ganz rechts auf den Zahnrad-Button

Im Bereich "Administration" geben Sie bei "Admin-Passwort" ein neues Passwort ein (mindestens 8 Zeichen) und klicken auf "Passwort zurücksetzen". Damit wird das Passwort in Echtzeit auf den neuen Wert gesetzt.