Was ist das Modul Office Cloud?

Das Modul OfficeCloud umfasst die Installation der Cloud-Anwendung Nextcloud auf Servern von KONTENT.

Die Benutzer-Anzahl der User, die in der Cloud aktiviert werden können ist unlimitiert.

Die Basisgröße liegt bei 10 GB und kann kostenpflichtig auf 50 GB, 250 GB, 500 GB bis Maximum 1000 GB erhöht werden.

Das Modul Office Cloud kann ausschließlich zusammen mit dem Domain-Produkt genutzt werden. Entweder können Sie es unter einer bereits bei KONTENT registrierten Domain bestellen oder Sie registrieren eine neue Domain und bestellen dazu das Modul Office Cloud.

Die Installation erfolgt in eine Subdomain, die der Kunde bei KONTENT anlegt. Mit der Installation werden über 65 Apps installiert, die im Admin-Portal der Cloud aktiviert werden können.

Der Serverstandort ist in Duisburg, Deutschland und DSGVO-Konformität gewährleistet.