IMAP-Verzeichnisse/-Ordner in Webmail abonieren.

Nach Login auf https://webmail.kontent.com klicken Sie auf "Einstellungen" (idR. oben rechts).

Anschließend im Bereich mit der Überschrift "Einstellungen" (idR. links) auf "Ordner" klicken.

Nun sind im rechts daneben liegenden Bereich mit der Überschrift "Ordner" alle IMAP-Ordner/Verzeichnisse aufgelistet.

Verzeichnisse, die mit einem Haken markiert sind, sind aktiv/abonniert.

Verzeichnisse OHNE Markierung/Haken, sind nicht abonniert.

Wenn Sie den Haken setzen, aktivieren Sie damit den Ordner, abonnieren diesen in Webmail.

Achtung: Die Einstellungen zwecks Ordner-/Verzeichnis-Abonierung gelten ausschließlich für Webmail und das E-Mail-Konto, in dem Sie via Webmail eingeloggt sind. Es wirkt sich NICHT auf lokale E-Mail-Programme aus, die Sie auf Computern/PCs, Laptops, Tablets oder Smartphones etc. verwenden .