Wie logge ich mich in den Webbaukasten ein, um eine Webseite zu erstellen/bearbeiten?

Sie erreichen die Konfigurationsseite, auf der Sie eine Webseite mit dem Webbaukasten erstellen bzw. bearbeiten können, ausschließlich über den KONTENT-Loginbereich über KONTENT.com.

Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein.
Klicken auf "Meine Domains".
Auf der Seite Domainübersicht, klicken Sie auf den Button mit dem betreffenden Domainnamen.
Klicken Sie auf "Webbaukasten" anschließend auf "Subdomains".

Auf der Seite "SUBDOMAINS" (1.) scrollen Sie runter bis zum Bereich "Webbaukasten Subdomains" (2.). Klicken Sie auf das Feld (3.), sofern es nicht bereits aufgeklappt ist. In der Zeile der Subdomain (Site), die Sie bearbeiten möchten, klicken Sie auf "LOGIN" (4.). Daraufhin werden Sie automatisch in den Webbaukasten eingeloggt.