Fehlermeldung Sender address rejected: Domain not found

Die Fehlermeldung "Fehlermeldung Sender address rejected: Domain not found" erscheint, wenn ein Client (Mail-Programm) sich am KONTENT-Serversystem mit einem Domainnamen (hinter dem @Zeichen) anmeldet, der nicht bei KONTENT registriert ist. Demnach ist die Domain also nicht zu finden ist (not found).

Dem entsprechend sollten die Einstellungen in der E-Mail-Software überprüft werden, unter deren Verwendung der Fehler gemeldet wurde.