Webmail - Serverfehler: UID MOVE: Mailbox does not exist

Wenn in einem Webmail-Postfach die Fehlermeldung "Serverfehler: UID MOVE: Mailbox does not exist" erscheint, liegt das idR. an undefinierten Grundeinstellungen zu den IMAP-Verzeichnissen (Spezialordnern) Gesendet, Gelöscht und/oder Spam etc..

Der nachfolgend aufgeführte Screenshot dokumentiert einen Zustand, woraufhin es zu dem Fehler kommt.

Die Lösung wäre, bei "Spam", dort wo rechts die die drei Bindestriche "---" (4.) zu sehen sind, aus dem Pulldown-Menü die Option "spam" auszuwählen, und bei "Gelöscht" die Option "Trash" auszuwählen und diese Änderung abzuspeichern.

Auf jeden Fall führen die drei Bindestriche "---" zu dem Fehler. Egal, ob es nur bei "Spam"oder nur bei "Gelöscht" usw. so definiert ist.