E-Mail-Konto lässt sich in Microsoft Outlook 2019 nicht einrichten

Beim Einrichten eines E-Mail-Kontos in der Mail-Software Microsoft Outlook 2019 kann es zu Problemen kommen, wenn das E-Mail-Passwort Umlaute wie Ää Öö Üü enthält.

Diese Umlaute können bei KONTENT bei der Passwortvergabe ausgewählt werden, weil damit eine höhere Passwort-Sicherheit bewirkt werden kann. In vielen anderen Mail-Programmen bereiten diese Umlaute keine Probleme.

Bei Bedarf können Sie bei KONTENT in den Einstellungen der jeweiligen E-Mail-Adresse das Passwort ändern und speichern (siehe hier) bzw. in der Benutzer-Übersicht E-Mail.