Können HTTP Security-Header genutzt werden?

Ja, indem Sie im Webspace der jeweils betriebenen Subdomain eine .htaccess-Datei anlegen und darin den entsprechenden Code definieren.

Bei Standard-Einstellung einer Subdomain ist .htaccess immer aktiviert. Nur im Einzelfall, wenn der Kunde diese Einstellung explizit deaktiviert hat, wird .htaccess nicht ausgeführt und die Funktion müsste im Nachhinein bei Bedarf aktiviert werden (siehe hier).

HTTP-Security-Header HTTP Security Header HTTPSecurityHeader SecurityHeader