Wie kann ich in Webmail die Spalten Betreff, Absender, Größe, Datum usw. anpassen?

Bedauerlicher Weise kann die Spaltenbreite bei dem derzeit verfügbaren Webmailer 2.0 nicht verändert werden.

Die jeweiligen Spalten haben unterschiedlich festgelegte breiten. Die Spalte "Betreff" hat die weiteste Breite.
Die Überlappung passiert immer dann, wenn eine gewisse Anzahl an Spalten gewählt wird. Die Überlappung ist auch abhängig von der Browser-Ansicht-Größe. Wenn bei vorhandene Überlappung die Browser-Ansicht-Größe verringert wird, könnte die Überlappung ggf. nicht mehr vorhanden sein.

Sie könnten die Spaltenanzahl reduzieren, so dass die dann gegebenen Spalten sich nicht mehr überlappen.
Die Konfiguration der Spalten-Anzahl etc. nehmen Sie vor, wenn Sie links neben der linken Spalten-Überschrift auf das Symbol klicken.