Wie wird mir die Rechnung zugestellt?

Entweder per E-Mail oder per Briefpost. Das hängt von der von Ihnen gewählten Methode ab. Insofern Sie keine Änderungen an der Zustellmethode der Rechnung vorgenommen haben, wird Ihnen die Rechnung per E-Mail zugestellt. An die E-Mail-Adresse, die in den Kundendaten (NICHT Domaininhaberdaten) eingetragen ist. Sie können sich die Rechnung jedoch auch per Briefpost zustellen lassen.

Um die Zustellmethode zu ändern, gehen Sie wie folgt beschrieben vor:

Loggen Sie sich zwecks Änderung mit Kundennummer und Passwort in Ihren Kundenaccount ein und wählen Sie die den Bereich "Kundendaten".
Auf der Seite "Kundendaten" können Sie im Bereich "Rechnungsstellung" die gewünschte Zustellmethode wählen. Aktivieren Sie entweder die Option "Rechnungserstellung per E-Mail" oder "Rechnungserstellung per Post (EUR 1,50 pro Rechnung)" (jeweils den grünen Punkt setzen). Die Änderung muss durch Anklicken des Button "Speichern" abgeschlossen werden.

Jede Rechnung per Briefpost wird mit 1,50 EUR (pro Brief) berechnet.

Wenn Sie die Änderung nicht online im Loginbereich vornehmen können, nutzen Sie bitte das unter folgendem Link aufrufbare Formular:

http://www.kontent.com/pdfs/de/postal_billing.pdf

Dieses muss mit den Angaben der in den KONTENT Kundendaten derzeit eingetragenen natürlichen Person ausgefüllt und von dieser Person unterschrieben sein. Das Formular muss uns per Fax oder Briefpost, NICHT per E-Mail, zugestellt werden.