Mit welchen Kreditkarten-Anbietern kann bei KONTENT gezahlt werden?

Im Rahmen der Zahlungsmethode Kreditkartenzahlung können Sie mit den folgenden drei Anbietern zahlen:

VISA
MASTERCARD
JCB

Sie können bereits gestellte, offene Rechnungen mit Kreditkartenzahlung online in Ihrem KONTENT-Kundenaccount begleichen.
Loggen Sie sich mit Kundennummer und Passwort ein und wählen Sie den Bereich "Buchhaltung".
Im Buchhaltungsbereich werden Ihnen im Falle offener Rechnungen diese unten angezeigt. Rechts in dieser Ansicht ist zu jeder offenen Rechnung eine Button "Zur Kasse" aufgeführt. Klicken Sie diesen an und leiten darüber schließlich die Kreditkartenzahlung ein.

Sollten Sie Probleme mit der Zahlungsoption Kreditkartenzahlung haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support. Z.B. per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Sollten Sie eine Kreditkarte eines nicht aufgeführten Anbieters nutzen (z.B. American Express) können Sie Paypal als Zahlungsmethode nutzen.