Kann ich mit PayPal zahlen?

Ja, das ist möglich.

Wenn KONTENT eine Rechnung stellt, steht diese Rechnung als offene Rechnung im Kunden-Login-Bereich zur Verfügung.

Loggen Sie sich mit Kundennummer und Passwort ein und wählen Sie den Bereich "Buchhaltung".
In der Buchhaltungsansicht ist unten der Bereich 'offene Rechnungen' zu finden. Dort werden Ihnen alle offenen Rechnung angezeigt.
Rechts daneben ist zu jeder offenen Rechnung der Button 'zur Kasse' aufgeführt. Klicken Sie den Button an.
In der folgenden Ansicht 'Zahlungsweise' stehen Ihnen unterschiedliche Zahlungsmethoden zur Verfügung. U.a. PayPal. Klicken Sie den entsprechenden Button. Sie gelangen dann auf die PayPal-Seite.