Kann ich mit Kreditkarte zahlen?

Ja, das ist möglich.
Loggen Sie sich mit Kundennummer und Passwort ein und wählen Sie den Bereich "Buchhaltung".
Im Bereich "Rechnung nach Jahr" bekommen Sie Rechnungen pro Jahr aufgelistet. Im Fall offener Rechnungen ist in der Spalte "Summe" ein Betrag aufgeführt. Bei ausgeglichenen Rechnungen ist der Betrag in der Spalte Summe 0,00 €.
Rechts daneben ist zu jeder offenen Rechnung der Button 'zur Kasse' aufgeführt. Klicken Sie den Button an.
In der folgenden Ansicht 'Zahlungsweise' stehen Ihnen unterschiedliche Zahlungsmethoden zur Verfügung. U.a. Kreditkartenzahlung. Klicken Sie den entsprechenden Button an. In der nächsten Ansicht müssen Sie ein weiteres Mal den Button anklicken und gelangen dann auf die Zahlungsmaske für die Eingabe der Kreditkartendaten.