Meine Konto-Daten (Bankverbindung) werden mit dem Abspeichern nicht übernommen. Was kann ich tun?

Sie können uns die Konto-Daten auch schriftlich übermitteln. Stellen Sie uns die Informationen per Fax, Briefpost oder E-Mail unter Angaben der Kundennummer und der Personenangaben (Firmenangabe), der bei KONTENT eingetragenen natürlichen Person, zu. Briefe und Faxe sollten die Unterschrift enthalten. Geben Sie bitte mit an, dass es Ihnen nicht möglich war, die Daten online zu aktualisieren.