Wie kann ich die Zahlungsweise von Überweisung auf Bankeinzug ändern?

Loggen Sie sich zwecks Änderung der Zahlungsweise mit Kundennummer und Passwort ein
Wählen Sie die Option "Buchhaltung".
Im Bereich "Zahlungsweise" wählen Sie bei "ändern auf:" die Option "Bankeinzug" aus.

Geben Sie die zum Bankeinzug benötigten Bankverbindungsdaten an und speichern diese Angaben ab.
Anschließend erhalten Sie einen Hinweis, dass Sie noch ein SEPA-Mandat-Formular ausfüllen und unterschrieben per Fax oder Briefpost an KONTENT zustellen müssen. Dieses Formular wird Ihnen als PDF-Dokument angeboten.

Insofern derzeit noch Rechnungen offen sind, können Sie dafür "Bankeinzug" aktivieren.
In der Ansicht "Buchhaltung" bekommen Sie unten offene Rechnungen aufgelistet. Klicken Sie auf den Button "zur Kasse" und fahren dann weiter fort.