Die Angaben meiner Bankverbindung werden im Account nicht akzeptiert. Was ist zu tun?

Wenn es Probleme geben sollte die Bankverbindungsdaten einzutragen bzw. beim Speichern eine Fehlermeldung erscheint, bitten wir Sie uns diese Daten möglichst per Fax (+49 203 3094310) mitzuteilen. Folgende Angaben müssen auf dem Fax-Schreiben enthalten sein:

KONTENT-Kundennummer
Konto-Inhaber
Konto-Nummer
Bankleitzahl (ggf. Name des Bankinstituts)
Unterschrift des Kontoinhabers bzw. der zeichnungsberechtigten, natürlichen Person