Wie kann ich meine Bankverbindung (Konto-Daten) ändern?

Loggen Sie sich mit Kundennummer und Passwort in Ihren Kundenaccount ein und wählen Sie den Bereich "Buchhaltung". Dort können Sie die die hinterlegten Bankdaten einsehen und ändern.
Anschließend erhalten Sie ggf. einen Hinweis darauf, dass Sie die neue Bankverbindung mit einem SEPA-Mandat schriftlich bestätigen müssen. Zu diesem Zweck ist ein Link zu dem SEPA-Mandat in Form eines PDF-Dokuments aufgeführt. Dieses Dokument muss unterschrieben per Fax oder Briefpost an KONTENT zugestellt werden. Erst wenn KONTENT das Mandat vorliegt und bestätigt, darf die neue Bankverbindung von KONTENT zwecks Bankeinzug/Lastschrift verwendet werden.

Insofern derzeit noch Rechnungen offen sind, können Sie dafür "Bankeinzug" aktivieren.
In der Ansicht "Buchhaltung" bekommen Sie unten offene Rechnungen aufgelistet. Klicken Sie auf den Button "zur Kasse" und fahren dann weiter fort.