Wie kann ich die Zahlungsweise von Bankeinzug/Lastschrift auf Überweisung/Rechnung umstellen?

Loggen Sie sich mit Kundennummer und Passwort in den Kundenaccount ein und wählen den Bereich "Buchhaltung". Dort können Sie die Zahlungsweise wählen.
Füllen Sie das online bereit stehende Formular https://www.kontent.com/pdfs/de/rechnungsantrag.pdf aus und senden Sie es uns unterschrieben per Fax oder Briefpost, NICHT per E-Mail, zu.
Nach einer Überprüfung der Angaben wird die Zahlungsweise Überweisung/Rechnung freigeschaltet und wird anschließend effektiv wirksam.