Ich möchte eine Domain zu einer anderen Kundennummer übertragen. Wie ist vorzugehen?

Um die Domain(s) in einen anderen Kundenaccount, zu einer anderen Kundennummer zu übertragen, müssen Sie einen Kundennummernwechsel anstoßen. Wenn Sie für diesen Vorgang ggf. noch einen eigenen bzw. neuen (weiteren) Account anlegen müssen, beachten Sie die unten aufgeführten Informationen unter der Überschrift NEUKUNDENACCOUNT.
Für den Wechsel der Domain(s) zu einer anderen Kundennummer nutzen Sie das folgende online aufzurufende Formular:

http://www.kontent.com/pdfs/de/kk_intern.pdf

Drucken Sie das Formular aus und senden Sie es uns von beiden Parteien (bisheriger Domaininhaber bzw. Admin-C und KONTENT-Kunde der neuen Kundennummer) unterschrieben per Fax oder Briefpost (NICHT per E-Mail) zu. Die bereits erstellte Rechnung können wir jedoch nicht mehr an einen anderen Kunden richten. Dies würde gesetzlichen Vorgaben zur Buchführung widersprechen. Rechnungen können wir nur unserem Kunden stellen. Dies ist der Accountinhaber zum Zeitpunkt der Rechnungsstellung.

Soll zudem auch der Domaininhaber und/oder Admin-C geändert werden, muss zusätzlich wie folgt beschrieben verfahren werden:
Loggen Sie sich mit der zur Domain zugehörigen Kundennummer ein. NICHT mit dem Domainnamen ein.
Klicken Sie auf "Meine Domains".
Wählen Sie anschließend die betreffende Domain aus.
Wählen Sie im Bereich "Domain- und Modulverwaltung" die Option "Inhaberdaten" aus.
Ändern Sie die betreffenden Angaben ab und durchlaufen dann alle folgenden Schritte bis zum Abschluss. Wenn Sie den Prozess abgeschlossen haben, werden die Informationen an die entsprechende Registrierstelle weitergeleitet.

Eine bebilderte Anleitung finden Sie unter folgender Internetadresse:
https://www.kontent.com/pdfs/de/domain_holder_adminc_change_manual.pdf

NEUKUNDENACCOUNT

Um einen Account OHNE Domainbestellung anlegen zu können, um bspw. später mittels eines Kundennummernwechsel von einer anderen Kundennummer Domains dorthin zu transferieren, rufen Sie bitte die folgende Internetadresse auf:

http://www.kontent.com/neukunde

Führen Sie den Vorgang online bis zum Ende durch. Achten Sie darauf, dass Sie in den Daten eine aktuell erreichbare E-Mail-Adresse angeben. An diese E-Mail-Adresse wird nach Abschluss der Anlege-Prozedur eine E-Mail mit den Zugangsdaten für den neu angelegten Account geschickt (Kundennummer und Login-Passwort). Zudem wird von KONTENT ein Brief generiert, in dem ein Aktivierungskey (das Freischaltpasswort) aufgeführt ist. Dieser Brief wird an die bei der Anlege-Prozedur aufgeführten Postanschrift geschickt. Wenn Sie diesen Brief erhalten haben, rufen Sie unsere Homepage http://www.kontent.com auf und loggen Sie sich oben links im Bereich Login mit den per E-Mail zugestellten Kundendaten (siehe oben) ein. Nach dem Login erscheint unmittelbar das Eingabefeld für den Aktivierungskey (das Freischaltpasswort). Erst wenn der Account aktiviert wurde, können Domains dorthin übertragen werden etc.