Bietet KONTENT ein Reseller-Programm an?

Wenn Sie KONTENT-Kunde werden, können Sie in Ihrem Kunden-Account Domains für andere Person registrieren lassen. Die Domaininhaber- und Admin-C-Daten dieser jeweiligen Domain können von Ihren Kundendaten abweichen.
Es wird also grundsätzlich zwischen dem Kunden auf der einen und dem jeweiligen Domaininhaber (eigener Domain-Login) auf der anderen Seite unterschieden.

Die Rechnung über die bestellten Produkte (Domains, Module etc.) erhält immer ausschließlich der KONTENT-Kunde. Somit können Sie als KONTENT-Kunde Ihren eigenen Kunden wiederum eigene Rechnungen stellen.

Weitere Informationen zum Unterschied zwischen Kunde und Domaininhaber finden Sie auf folgender Seite:

https://helpcenter.kontent.com/faqs/faq/4145