Wie kann ich meine Passwörter ändern?

Bei KONTENT gibt es verschiedene Bereiche, für die Sie Passwörter benötigen und entsprechend verändern können. Auf der einen Seite ist da das Login-Passwort zum Kunden-Login (siehe Login-Passwort ändern) und auf der anderen Seite sind das die Domain- sowie FTP-, E-Mail-Passwörter etc. (siehe Domainpasswort, E-Mail-, FTP- und andere Passwörter etc. ändern)

Login-Passwort ändern:

Um das Login-Passwort ändern zu können, müssen Sie sich mit der betreffenden Kundennummer und dem zugehörigen, bisherigen Login-Passwort einloggen. Anschließend müssen Sie auf "Kundendaten" klicken. Sollten Sie den Button "Kundendaten" nicht sehen, klicken Sie auf der Internetseite oben links auf Name und Kundennummer. Wählen Sie im Menü die Option "Kundenbereich" aus und klicken anschließend auf "Kundendaten".
Auf der folgenden Seite müssen Sie im Bereich "Loginpasswort ändern" zweimal das NEUE Passwort eingeben und anschließend unten rechts auf "Speichern" klicken.

Domainpasswort, E-Mail-, FTP- und andere Passwörter ändern:

Loggen Sie sich mit Kundennummer und Loginpasswort in Ihren Kundenaccount ODER mit Domainnamen und Domainpasswort in den Domain-Verwaltungsbereich ein.
Klicken Sie auf "Meine Domains".
Wählen Sie anschließend die betreffende Domain aus. Im Bereich "Domain- und Modulverwaltung" klicken Sie auf den Button "Benutzer". In diesem Bereich können Sie alle für den Login mit Domainnamen und die Domainkonfiguration relevanten Passwörter einsehen und ändern.

Wenn Sie den Button "Domain" anklicken, können Sie das Domainpasswort ändern. Klicken Sie Auge-Symbol, damit Ihnen das Passwort unverschlüsselt dargestellt wird. Löschen Sie es an gleicher Stelle aus dem Eingabefeld, tragen darin das neue Passwort ein und speichern es anschließend mittels ab (grünen Haken anklicken).