Wo kann ich den KONTENT-Newsletter aktivieren bzw. deaktivieren?

Die Einstellungen zum KONTENT-Newsletter können Sie im Kundendatenbereich vornehmen. Loggen Sie sich mit Kundennummer (NICHT Domainnamen) und Login-Passwort in den Kundenbereich ein.
Klicken Sie auf "Kundendaten". Im Bereich "Name und Anschrift" können Sie bei "Newsletter empfangen" den Erhalt ein- (Ja) und ausschalten (Nein). Nehmen Sie dort die gewünschte Änderung vor und klicken anschließend auf Speichern.