Wie aktiviere ich meinen Account?

Um Ihren Account zu aktivieren, müssen Sie den Aktivierungskey (das Freischaltpasswort) vorliegen haben. Der Aktivierungskey wird Ihnen in der Regel per Briefpost an die bei der Bestellung im Bereich Kundendaten eingetragenen Postanschrift zugestellt.
Um den Aktivierungskey online eingeben zu können, loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer (NICHT Domainnamen) und dem zugehörigen Login-Passwort auf http://www.kontent.com oben in den Account ein. Nach dem Login erscheint unmittelbar in das Eingabefeld für den Aktivierungskey (das Freischaltpasswort). Geben Sie den Key dort ein und klicken anschließend auf "Freischalten/Weiter".