Muss ich Änderungen meiner Postanschrift etc. der Firma KONTENT mitteilen?

Ja. Sie müssen die Kontaktdaten stets aktuell halten. Postanschrift sowie E-Mail-Adresse. Die Daten können Sie wie folgt aktualisieren:

Loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer (NICHT Domainname!!!) und dem zugehörigen Passwort auf http://www.kontent.com oben in Ihren Account ein. Klicken Sie anschließend auf "Kundendaten". Sie können dort Ihre Kundendaten aktualisieren. Bitte schließen Sie den kompletten Änderungsvorgang durch Anklicken des Speichern-Button (grüner Haken) unten rechts ab.