1.0

Die E-Mail-Adresse, an die die Logindaten (Rechnungen) geschickt werden, ist nicht mehr aktuell. Wie kann diese ändern?

Grundsätzlich können Sie diese E-Mail-Adresse nach dem Login mit Kundennummer (NICHT Domainname) im Bereich Kundendaten aktualisieren. Sollten Sie sich jedoch nicht einloggen können, benötigen wir vom eingetragenen Kunden/Ansprechpartner zur Änderung der E-Mail-Adresse eine (Personal)Ausweiskopie. Beide Seiten des Ausweises! Sollte kein Ausweis vorhanden sein, benötigen wir eine amtliche Meldebescheinigung über den Wohn- oder Firmensitz. Bitte lassen Sie uns eine lesbare Kopie per FAX/Briefpost oder als E-Mail-Attachment (JPG-Format) zusammen mit Ihrer Kundennummer (bzw. Domain) und Ihrer neuen E-Mail-Adresse zukommen. Wir werden diese dann umgehend ändern und anschließend die Zugangsdaten dorthin senden.