Ich habe meine Login-Daten nicht mehr. Wie kann ich diese bekommen?

Rufen Sie die folgende Internetadresse auf:

https://www.kontent.com/information/pwreminder

Auf dieser Seite veranlassen Sie die Zustellung bzw. Änderung des Kunden-Login-Passworts.

Sollte die bei uns eingetragene E-Mail-Adresse nicht (mehr) aktuell sein, benötigen wir, um einem Missbrauch unserer Systeme vorzubeugen, leider zur Änderung der E-Mail-Adresse eine Personalausweiskopie des Accountinhabers. Beide Seiten des Personalausweises! Sollte kein Personalausweis vorhanden sein, benötigen wir eine amtliche Meldebescheinigung über den Wohn- oder Firmensitz. Bitte lassen Sie uns eine lesbare Kopie per FAX/Briefpost oder als E-Mail-Attachment (JPG-Format) zusammen mit Ihrer Kundennummer (bzw. Domain) und Ihrer neuen E-Mail-Adresse zukommen. Wir werden diese dann umgehend ändern und anschließend die Zugangsdaten dorthin senden.