Wie aktiviere ich meinen Kundenaccount?

Falls es erforderlich ist, muss Ihr Kundenaccount mit einem Aktivierungskey (das Freischaltpasswort) freigeschaltet werden. Der Aktivierungskey, insofern dieser erforderlich ist, wird über den von Ihnen bei der Erstbestellung gewählten Übertragungsweg übermittelt (SMS oder Post).
Zur Eingabe des Aktivierungskeys, loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und dem zugehörigen Login-Passwort in Ihren Kundenaccount ein. Nach dem Login erscheint unmittelbar in der Seitenmitte das Eingabefeld für den Aktivierungskey (das Freischaltpasswort). Geben Sie den Key dort ein und klicken anschließend auf "Freischalten".