Wie kann ich eine Domain zu KONTENT in einen bereits bestehenden Kundenaccount übertragen?

Loggen Sie sich auf KONTENT.com mit Kundennummer und Passwort in Ihren Kundenaccount ein.
Klicken Sie anschließend oben rechts auf das Einkaufswagensymbol.
Im Feld "mein-domain" geben Sie den Domainnamen ein und klicken auf die Lupe, woraufhin der Verfügbarkeitscheck startet.
Klicken Sie auf "BELEGT" und wählen die Option "UMZIEHEN" aus.
Klicken rechts auf "zum Warenkorb"
Im grün hinterlegten Feld "DOMAIN" klicken Sie auf den Button "Authcode...", geben den Authcode ein und speichern die Eingabe ab.

Sie können im Warenkorb der Domain weitere Module zuordnen, die Sie nach der Bestellung dann einrichten können.

Klicken Sie unten auf "WEITER" und gehen die folgenden Schritte weiter durch, bis Sie den Kauf abschließen. Nach Kaufabschluß beginnt der Transfer-Prozess.

Transfer Domaintransfer Domain-Transfer Providerwechsel Provider-Wechsel