Ich bin noch kein Kunde von KONTENT. Wie kann ich eine Domain zu KONTENT übertragen?

Auf der Seite www.kontent.com geben Sie im Domaincheck bei "mein-domain.de" den gewünschten Domainnamen an und klicken Sie auf die Lupe.

Im nächsten Schritt wird Ihnen der Status „BELEGT“ angezeigt. Klicken Sie auf „BELEGT“ und wählen die Option „UMZIEHEN“ aus. Damit wird der Domainname aktiviert.

Rechts im Bereich "Gewählte Domains" klicken Sie auf "zum Warenkorb", um markierte Domainnamen in den Warenkorb zu legen.

Im Warenkorb können Sie jeder Domain Module zuweisen: Z.B. Webhosting, um auf den KONTENT-Webservern eine Webseite zu installieren. Oder E-Mail, um E-Mail-Adressen mit Postfächern anzulegen etc.

Klicken im Bereich „DOMAIN“ auf den Button „Authcode“ und tragen diesen anschließend ein. Schließen Sie dann das Fenster.

Klicken Sie auf "Weiter", um die Bestellprozedur weiter fortzuführen und schließlich mit "Kaufen" abzuschließen.
Sie müssen im Verlauf des Bestellprozesses noch Domain-Inhaber und -Administrator-Daten eingeben, sowie Kundendaten und die Zahlungsweise definieren.