FREECITY Domain auf KONTENT umstellen - FRECCITY-Pakete auflösen

Ende 2010 stellte das Unternehmen FREECITY den Dienst ein. FREECITY war jeher eine Unternehmensschwester der KONTENT GmbH.
Mit Aufgabe des Dienstes Ende 2010 wurden alle bis dahin bei FREECITY gehosteten Domains in das KONTENT-System überführt. An den vertraglichen Leistungen und Kosten hat sich dadurch jedoch nichts für die FREECITY-User geändert.

Vertragsumstellung von FREECITY-Vertrag auf KONTENT:

Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Auf der folgenden Seite klicken Sie auf '>> Paket auflösen'.

Sie erhalten nun eine Kostenübersicht. Klicken Sie unten rechts auf 'Weiter'.

Es erscheint eine Seite mit folgendem Hinweis:
"Zum Hinzufügen von Modulen, müssen Sie zuerst das FreeCity Paket auflösen.
Hierzu schließen Sie bitte den aktuellen Vorgang im Warenkorb ab.
Danach können Sie die Domain erneut in den Warenkorb legen und die gewünschten Module bestellen."
Klicken Sie wieder auf 'Weiter'.

Wählen Sie anschließend Ihre gewünschte Zahlungsmethode aus und klicken nochmals auf 'Weiter'.

Auf der folgenden Seite müssen Sie die 'Datenschutzerklärung', die 'Allgemeine Geschäftsbedingung' sowie die Belehrungen 'Widerrufsrecht I (§312d & §355 BGB) ' und 'Widerrufsrecht II (§312d(3) BGB)' akzeptieren.

Wenn Sie nun unten rechts auf 'Kaufen' klicken, wird die Paketauflösung gestartet.